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État des lieux de la restauration collective : enquête, évaluation et proposition d’amélioration !

Le groupe de travail dédié à l’alimentation au sein de notre communauté de communes a pour objectif de travailler sur une série de sujets essentiels tels que le suivi du Plan Alimentaire Territorial Cergy et Vexin tout en promouvant le consommer local, les études portant sur la mise en place d’une cuisine centrale en collaboration avec la CCVVS et la CCSI, les conditions d’installation de maraîchers sur notre territoire, ainsi que l’étude de repas biologiques et locaux dans les cantines.

La restauration collective occupe une place prépondérante dans nos communes, notamment celle qui concerne les écoles. Il est primordial d’assurer une prise en charge de qualité en matière d’alimentation. C’est pourquoi le groupe de travail “Alimentation” souhaite vous impliquer activement dans cette démarche. Nous avons mis en place un questionnaire afin de recenser l’état actuel de la restauration collective dans les communes du territoire, ainsi que les besoins spécifiques.

Nous souhaitons évaluer la faisabilité d’une amélioration de la qualité de la prise en charge, en prenant en compte les réalités et les enjeux de chaque commune.

L’enjeu est double : Votre contribution est précieuse pour identifier les actions prioritaires à mettre en œuvre afin de construire ensemble un environnement favorable à une alimentation de qualité, plus locale et responsable au sein de notre territoire. Elle doit aboutir également à des solutions économiquement avantageuses pour les communes.

Vous êtes invités à prendre quelques instants pour remplir le questionnaire en ligne. Vos réponses nous permettront d’obtenir une vision globale de la situation. Votre participation active est un facteur clé de réussite dans cette démarche collective.

Pour accéder au questionnaire, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous :

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